中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
吉安海洋世界首批动物海豚到馆 1月18日开业(图)
2022-01-04 16:06:35    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

高标准海豚馆

海豚进入展池

海洋世界内景

  大江网/吉安头条客户端讯记者曾庆扬摄影报道:2022年1月4日,由福建龙川集团于2019年11月从日本包机引进,寄养在贵州极地海洋世界进行为期二年多饲养训练的三只海豚,乘坐14小时的专车抵达吉安海洋世界,入驻全新的海豚馆,这是吉安海洋世界首批入驻的海洋动物。同时,记者还获悉,吉安海洋世界将于2022年1月18日开业,门票定价全票180元,试营业期间全价票150元,优惠票75元(1.1-1.3米儿童,70岁以上老人、现役军人、残疾人)。

  三只海豚到馆后,工作人员对其进行了采血,测量体温、体长及体重等,为每只海豚建立档案。据悉,此次到来的三只海豚为一只雌性海豚和两只雄性海豚,雌性海豚体长2.7米;两只雄性海豚体长分别为2.65米和2.6米。每只海豚将配备2名工作人员照顾其日常生活、进行健康护理,并对其进行日常训练。吉安海洋世界中的海豚馆是根据国家标准进行设计,展池储水量达4000余吨,水温控制在19-23度,开业后,海豚将在海洋剧场里为游客送上水中跨栏、水中芭蕾、速度与激情、空中顶球、投掷瑜伽球与观众互动等精彩的表演。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言