中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
江西省第二届男子篮球联赛季后赛 吉安队83比85负于九江队
2022-01-08 14:09:18    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

比赛现场

比赛精彩瞬间

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬摄影报道:1月7日晚,“润田翠”杯第二届江西省男子篮球联赛第十七轮比赛火热进行,在吉安市体育馆内,吉安代表队迎来了主场对战九江代表队的比赛。经过紧张激烈的比拼,吉安队以微弱的差距负于九江队,最终比分83比85。

  本场比赛双方实力相当,注定会是一场激烈万分的比赛,吉安队开场的一次漂亮的抢攻却因为失误未能进球,反而因为犯规罚球,被九江队率先拿下了一分。不过吉安队占据着主场优势,很快就进入了状态,在现场观众的加油声中也表现得更为积极,多次漂亮地抢下篮板球,完成反攻。第一节比赛结束,吉安队以18比16队微小优势暂时领先。

  第二、三节比赛,双方手感渐热,抢球、传球、上篮,吉安队节奏渐起,队友之间配合默契,打出了一波又一波漂亮的进攻,连续得分,而九江队多次犯规罚球也使得比分差距逐渐拉大。但是很快九江队就调整好状态,取胜的欲望让他们没有丝毫放弃,提高进攻命中率,加强防守,抓住对手每一次失误进行反击,九江队逐渐将比分追回,到第三节比赛结束时,比分来到59比58,仅有一分差距。

  在第四节比赛中,双方更是上演了惊心动魄的对决。74比74、76比76、80比80,双方你争我夺,始终紧咬着比分,你方刚进一球,我方也很快还以颜色,在最后两分钟时,双方比分依然持平,全场氛围异常紧张,每一次进攻都让观众们捏了一把汗,尽管九江队连连犯规,但每次进攻都能稳扎稳打,吉安队却在最后的进攻机会中未能进球成功,最终以83比85,两分之差惜败。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言