中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
中国扶贫基金会携手企业为永阳镇儿童捐赠乐高玩具
2022-01-12 10:33:59    来源:大江网
编辑:曾风    作者:陈漪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员陈漪报道:2022年1月7日,由乐高集团和中国扶贫基金会为吉安县儿童捐赠的玩具套装抵达永阳镇中心学校,此次捐赠乐高玩具2400多套,将开启孩子们快乐拼搭的新世界。

  此次为孩子们捐赠的乐高玩具,可以有效的补充到孩子们的课余生活中,丰富他们的精神文化。农村的孩子在玩具这方面比较缺少,乐高玩具能够锻炼孩子的思维和创新能力,锻炼他们的动手能力,随着“双减”工作的落实,孩子们有了更多的时间去参与这些有意义的活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言