中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
货车变“烤箱”!万安一货车发生轮胎自燃(图)
2022-01-12 16:33:09    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
车头经过保护未被烧毁
消防救援人员现场灭火

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道:1月10日15时,万安县消防救援大队接到报警称:在大广高速G45万安境内北上方向2955公桩处,有一辆货车发生自燃,情况比较紧急。接警后,消防救援人员驾驶4辆消防车立即赶赴现场,并将火扑灭,无人员伤亡。

  15时50分,消防救援人员在现场勘查后发现,货车上装载的全是三合板,火势很大,浓烟滚滚,救援人员迅速利用3支水枪和A类泡沫进行灭火。因事故发生地旁有建筑工地在施工,消防救援人员前去沟通,让挖掘机师傅将车上起火的三合板全部钩下车,保护车头不被烧毁。16时36分,现场处置完毕,消防救援人员成功将火扑灭,所幸无人员伤亡。经询问得知,司机在驾驶过程中,先是车辆中间的轮胎内部起火,车上没有灭火器,水箱内也没有水,导致火势蔓延至车上装载的三合板引发大火。消防部门温馨提示各位司机朋友:要定期给车辆做保养和检查,配齐灭火器,水箱储备水,防范车辆自燃的同时,上路也务必注意行车安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言