中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
青原区一男子电动车未上牌 竟想偷别人的车牌使用(图)
2022-01-14 16:41:44    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
嫌疑人指认现场

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:近日,家住青原区的朱某突然想起自己的电动车还未上牌,但忙于工作的他,一直没有抽空去准备电动车上牌相关资料,致使上牌一事一再搁置。为走“捷径”,朱某竟然去偷了一块电动车牌,不想最终被民警抓获。

  当日,朱某徘徊在青原区某小区内寻找目标,不久,便在某单元楼附近盯上了一辆刚上牌的电动车。趁着四下无人之际,便偷偷将该车挪至偏僻的角落,并用提前准备好的螺丝刀将该电动车车牌卸下后,迅速藏在了自己的电动车储物箱中,然后就溜之大吉。民警接到报警后,根据现场情况,研判出了朱某信息,随后迅速出击,很快便将其抓获。目前案件正在进一步侦办中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言