中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行峡江支行分期付款业务稳步发展增势喜人
2022-01-25 13:13:45    来源:大江网
编辑:曾风    作者:吉工
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员吉工报道:为做大信用卡分期付款业务,工行峡江支行加大营销与考核力度,旺季分期付款业务取得开门红的喜人态势,截至目前,该行分期付款业务完成率居全市工行系统第一。

  做好培训,助力营销。在全行开展分期付款业务培训,让全行员工对分期付款业务知识了然于心,包括E分期、普通分期、房抵E分期等产品适用的客群做好分类梳理,让员工营销对路、满足客户需求。

  加大宣传,打造氛围。通过微信、短信、宣传折页等渠道加大分期付款业务对外宣传力度,营业大厅摆放宣传展架、宣传折页,客户经理通过短信平台发送活动信息,通过多种渠道的综合运用,提升信用卡分期付款业务影响力。

  加大考核,提高积极性。将任务压实,强化团队协作,客户经理营销到位后,由操作人员接续办理完成流程,形成有效服务链条,提高办事效率。

  加强风控,降低不良。认真贯彻落实监管要求,强化对信用卡分期付款资金用途的合规管理,防止信用卡分期付款资金直接或间接流入禁止行业。密切跟踪客户还款情况,做好信用卡分期付款的贷后管理,准确区分账户风险程度,对违约账户及时采取相应的风险控制措施。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言