中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县永阳镇召开老干部、退役军人座谈会(图)
2022-01-26 12:29:48    来源:大江网
编辑:曾风    作者:田熹安、肖启华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
座谈会现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员田熹安、肖启华报道:为迎接“新春”佳节之际,进一步做好关心老干部和拥军优属、拥政爱民工作。2022年1月25日,吉安县永阳镇召开老干部、退伍军人座谈会,党委副书记、镇长罗水香、武装部长兼退役军人服务站长高超、组织委员田熹安参加会议。

  党委副书记、镇长罗水香主持会议,武装部长兼退役军人服务站长高超重点汇报该镇退役军人服务站2021年的工作情况,并解读了退役军人优抚及创业优惠政策。组织委员田熹安向大家汇报了一年来老干部工作情况。罗水香镇长向老干部和退役军人通报2021年全镇工作情况和2022年工作计划。罗水香表示全镇老干部、退役军人在各自的岗位上发挥了聪明才智,勇创佳绩、传递社会正能量,为该镇的经济发展建设作出了突出贡献。

  现场老干部、退役军人简单介绍了当前的工作和生活情况。同时对全镇的工作给予了高度评价,大家一致认为,2021年在镇党委政府正确的领导下,永阳镇各项经济社会发展思路清晰,目标明确,城乡环境整治,乡村振兴、退役军人保障等方面取得了显著成绩。并对各项工作提出宝贵意见和建议,表示继续发挥余热,利用自身优势,持续关注和支持全镇各项事业的发展。

  在听取了老干部、退役军人的发言后,镇长罗水香代表镇党委政府,向他们一直以来对永阳镇各项工作的关心和支持表示感谢,并将围绕全镇中心工作,为永阳发展不懈努力。随后,罗水香镇子代表党委政府向老干部、退役军人致以节日的问候。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言