中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市住建局春节走访慰问重点监测户(图)
2022-01-28 11:43:30    来源:大江网
编辑:曾风    作者:刘薇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
慰问葛田村重点监测户

  大江网/吉安头条客户端讯 刘薇报道:近日,吉安市住建局二级调研员杨志军同志一行,深入定点帮扶村井冈山市葛田乡葛田村组织开展“走访慰问监测户 爱心帮扶送温暖”活动。

  杨志军与驻村帮扶党支部成员、村干部一行在井冈山市葛田乡葛田村看望慰问重点监测户,为他们送去大米、食用油等生活物资,并详细询问其生活情况,与他们畅谈村里的变化,家境的改善,让帮扶的群众切实知晓、感受党的恩情,鼓励他们坚定信念。同时,叮嘱驻村第一书记要把群众的冷暖放在心间,要把党的各项惠民政策执行好、落实好。

  此次帮扶活动,解决了监测户急难愁盼的实际问题,为乡村振兴攻坚克难,进一步拉近了党群关系,切实把党和政府的温暖传递到每户监测户的心中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言