中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市住建局对春节期间不停工重点项目开展走访调研
2022-01-31 11:21:32    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
现场调研
项目现场张贴的宣传横幅
项目施工现场

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬摄影报道:为确保吉安市重大建设项目强劲开局,实现一季度“开门红”。近日,吉安市下发了《关于引导鼓励春节期间在建重大项目不停工重点企业不停产的通知》,市住建局积极贯彻文件精神,落实相关要求,于1月30日开展了春节期间不停工重点项目调研活动。

  当日上午,吉安市住建局二级调研员詹军庆、市住房保障服务中心主任谢欣一行先后走访调研了古后河绿廊周边地块棚改项目、佳和西苑2#地块保障性住房、白塘村片区棚改项目、正丙岗地块棚改项目、阳光新城保障房项目(续建)、螺川村片区棚改项目等18个中心城区春节不停工的棚改项目。在项目施工现场,调研人员对项目春节期间工程安排、人员情况、相关政策宣传情况等进行了详细询问了解,并察看了现场情况,指出了不足之处,要求项目负责人及时进行整改落实。

召开相关工作调度会

  据悉,为严格落实省委、省政府及市委、市政府工作要求,抓牢抓实经济领域有关重点工作。市本级棚改办已于1月25日下午召开了市中心城区棚改项目春节期间不停工工作调度会。市家庐陵投资开发有限公司、市万家房地产开发公司、市国有土地上征收与补偿服务中心有关负责同志,相关安置房建设项目负责人以及市城建重点项目办、市本级棚改办工作人员参加会议。会议传达了《中共江西省委办公厅江西省政府办公厅关于切实做好当前几项重点经济工作的通知》《市重点办关于做好春节期间2022年在建重大项目不停工、重点工业企业不停产工作的通知》文件精神,并就春节期间文明、安全施工等相关工作进行了部署。9家企业代表围绕春节期间棚改项目不停工事宜作了表态发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言