中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县:治理车辆占用盲道 让盲道不再“忙”
2022-02-24 16:55:43    来源:大江网
编辑:曾风    作者:王聪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

车辆占用盲道

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员王聪报道:2月22日,吉安县公安局交警大队城关二中队接到报警投诉,称位于白云路东昌路维也纳酒店门口的盲道上,被许多私家车占用,严重影响盲道的使用和影响行人通行。

  接警后,中队执勤民警立刻赶到现场进行处置。在现场民警看到停车场入口有醒目的警示牌,牌子上提示车主请勿占用盲道停车。但许多车主为了自己方便,还是随意停车,没有按规定规范停车。

  民警依照相关法律法规对违停车辆进行了处理。在此,交警提醒驾驶员和车主,切勿占用盲道,停车做到规范,方便自己也方便他人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言