中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县:货车非法改装 交警严查整治(图)
2022-03-02 12:22:18    来源:大江网
编辑:曾风    作者:王聪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
查处现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员王聪摄影报道:一些驾驶员非法改装车辆车厢,其目的就是为了能够赚取更大的利益,殊不知,这样上路存在更大的风险。2月28日,吉安县公安局交警大队城关二中队在辖区交通违法整治时,就查处一起货车非法改装行为,从而及时有效的消除了安全隐患。

  事发当日,二中队执勤民警在工作中发现牌号为赣D的货车车厢周围都加高了挡板,于是紧急拦停了该违法车辆。根据驾驶员交代,想在装货时多装运一点货多赚点钱,就私自把车厢周围加装了栏板。

  民警对驾驶员陈某进行了交通安全宣传教育,同时依照相关法律规定对其违法行为开具违法通知书,给予罚款500元处罚,并责令陈某拆除加高栏板,恢复车辆原状。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言