中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县:交警细心识破盗赃车(图)
2022-03-22 16:40:50    来源:大江网
编辑:曾风    作者:王聪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
被偷走的电动车

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员王聪报道:3月21日早高峰,吉安县公安局交警大队城关一中队民警在君山大道星火路口执勤时,路边的电动车店老板跑到交警身边,称有个男子说要卖一辆电动车给他,但并不是车主本人,想请民警帮忙查下。

  老板的这一番话立刻引起民警的警觉,正当民警在查询车辆信息时,那名卖电动车的男子却偷偷溜走了。民警通过车牌号查询,联系上电动车车主,车主熊某称他的车子前两天停放在吉安市广场的时候被人偷走了,没想到车子会出现在吉安县。

  目前,执勤民警已将车辆移交至辖区派出所,并通知当事人携带好相关证件到辖区派出所领取。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言