中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行吉安县支行旺季普惠贷款增势良好余额突破2亿元
2022-04-01 10:38:13    来源:大江网
编辑:曾风    作者:吉工
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员吉工报道:今年以来,工行吉安县支行认真贯彻落实提升普惠金融服务效能的工作要求,坚持“真做小微、做真小微”,加快普惠金融业务发展,有力服务地方经济。截至目前,该行普惠贷款余额2.07亿元,较年初增长4000多万元,余额全市工行系统第一。

  谋篇布局保效率,市行指导助力发展。面对疫情以来严峻的经济形势,该行在年初就召开了普惠金融工作动员大会,并在旺季期间多次召开普惠业务推动会,要求全行员工主动担当作为,全面强化营销服务,争取发展先机。同时,市行专业部室也长期从政策、产品端指导支持支行普惠业务发展,及时答疑解惑。

  明确工作重心重点,利用重点产品推进程。组织学习重点普惠产品、明确工作重心和营销重点,并充分利用有关优惠政策,加快市场拓展推广。针对“E抵快贷”、“E企快贷”、“跨境贷”等重点优质线上产品,该行领导带队深入园区做好金融服务推广,积极发挥产品引流作用,把真正好的小微客户引进来。

  发挥网点阵地作用,推动“网点+普惠”建设。今年以来,该行要求每一位员工积极参与普惠业务宣传工作,强化综合服务营销意识,加大普惠金融产品宣传,做好梳理工作,加大网点员工各序列经理业务配合,全力推进普惠试验区建设。

  用好精准营销策略,主动挖掘需求促发展。针对网点周边商户、收单商户、按揭结清且有实体客户、优质白名单客户,该行谋篇布局切实抓实目标客户营销工作,将目标客户落实分解到网点和客户经理,并要求在服务上有提升、在产品上有提升,不断拓展新客户。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言