中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
永丰县城市管理局成立党员先锋志愿服务队(图)
2022-03-31 15:27:26    来源:大江网
编辑:曾风    作者:张燕、郭呈红
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
党员先锋志愿服务队正在装运蔬菜
志愿服务队正在分拣、打包蔬菜

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员张燕、郭呈红报道: “赣沪一家亲”“吉安·上海心连心”,3月30日下午,在江西省委、省政府的指挥调度下,吉安火速行动,永丰县城市管理局身处各条“战线”党员争先恐后报名参加志愿服务活动,永丰城管局党委立即组织40余名党员成立党员先锋志愿服务队迅速前往永丰县农副产品商贸物流中心,参与支援上海疫情抗疫物资分拣、打包、装运志愿服务活动。

 在短短的2小时,经过大家的共同努力,5吨空心菜、10吨白萝卜全部装车,承载着永丰人民的牵挂向上海方向驶去。今后,永丰县城管将继续以最快的速度奔赴疫情防控战场,无论参与社区疫情防控还是急难险重任务工作中,党员干部冲锋在前,让党旗在一线高高飘扬。

  党员志愿者肖木根说道:“虽然当志愿者很辛苦,但是想到我们的这些物资马上就会送往上海的同胞的餐桌上,我打心眼里高兴,因为这是在用自己的力量,为疫情防控作贡献。我感觉自己的辛苦都是值得的,愿疫情早日结束!”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言