中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
永丰城管新建城南临时农贸市场(图)
2022-04-08 09:44:03    来源:大江网
编辑:曾风    作者:刘永思、张燕
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
新建的城南临时农贸市场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员刘永思、张燕报道:为保障基本的民生需求,解决城南片区居民买菜难、买菜远等问题,永丰县城市管理局经过整体规划、合理布局,在城南希望苑对面选址新建一临时农贸市场。

  “以前买菜都是马路市场,不仅影响交通秩序,还不安全。下雨天更是污水遍地,让人无处下脚。现在有了这个新市场,买菜方便好多,菜又新鲜又便宜,环境又好。”家住城南希望苑的程女士高兴地说。

  新建的临时农贸市场占地面积约2300㎡,经过规划管理后,约有摊位33个,按蔬菜、肉类、水产、活禽、农副食品、干货等划分不同销售经营区域;建成后的城南临时农贸市场既满足了居民的日常采购需求,又提升了老百姓的幸福感、安全感。

  对于监管部门而言,农贸市场是民生所在、职责所系,也是文明创建的第一线。今年以来,永丰县城市管理局不断加大全县农贸市场综合整治力度,让老百姓的“菜篮子”越拎越幸福,“人间烟火地”充满文明味儿。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言