中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
永丰县领导调研城市管理工作(图)
2022-04-13 17:30:22    来源:大江网
编辑:曾风    作者:苏喜平
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
邹卫梅一行到县静脉产业园实地调研
召开座谈会

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员苏喜平报道:4月10日下午,永丰县委书记邹卫梅调研城市管理工作,并在县城管局207会议室召开座谈会。县领导黄粲、冯明、京海华参加,县城管局领导班子陪同调研。

  邹卫梅一行来到县静脉产业园,通过实地察看和听取汇报的形式,详细了解该县静脉产业园区各项目建设及运营监管情况,并和与会人员就城市管理工作经验做法及存在的问题等进行了深入交流和指导。会上,邹卫梅强调,要铁心硬手敢碰硬,打造过硬的队伍,培养创新的干部,锻造落实快、措施实、标准高的过硬作风,在“两违”管控、交通大整治、治污、应急任务等方面敢打硬仗。要精心精细巧绣花,用心用情用力用钱做好“拆、整、建、管”工作,在短板和软肋上下功夫,以绣花的功夫大力提升城市管理的科学化、精细化水平,绣出城市的品质。

  调研中,县城管局党委书记、局长叶时钦介绍了该县静脉产业园区各个项目建设及运营情况,座谈会上汇报了城市管理工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言