中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市人大常委会开展立法调研
2022-04-23 13:42:23    来源:井冈山报
编辑:聂倩雯    作者:曾诗敏
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  4月21日,吉安市人大常委会副主任尹小明率调研组一行深入安福开展立法调研与座谈。

  在座谈会上,调研组听取了安福县关于林长制工作情况的汇报,林业、发展改革等县直有关部门负责人、国有林场负责人、部分“一长两员”代表和基层人大代表结合工作实际,从不同角度、不同层面对《江西省林长制条例(草案)》提出了修改意见和建议。

  调研组成员对安福林长制工作取得的明显成效给予了充分肯定,并指出,出台林长制条例是固化我省林长制经验成果的需要,也是保障我省生态文明建设的需要,既意义重大,也势在必行。此次调研主要目的就是察实情、听真言、集众智,为进一步完善条例提供参考。市人大常委会法工委应对收集到的各项意见建议进行认真梳理归纳,及时向上反馈。(记者曾诗敏)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言