中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县永阳镇:发挥乡贤合力 彰显防疫“战力”(图)
2022-05-07 16:53:37    来源:大江网
编辑:曾风    作者:田熹安
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
志愿者在参与疫情防控值班值守

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员田熹安报道:“能为家里做点事,我很乐意为大家奉献自己的一点力量”,蒋坊村热心乡贤在吉安县永阳高速路口参与值班值守时高兴说道。

  面对近期的疫情,永阳镇充分发挥新乡贤力量,勇于站出来、敢于冲上去,奔赴疫情防控一线。镇统战委员利用全镇145个应急广播流动播报疫情防控宣传。充分发挥乡贤联谊会作用,全镇组建20个先锋小队, 100余名乡贤参与其中,分布在全镇村(社区)、高速路口、农贸市场、宗教场所等人口流动大的场所,深入开展疫情防控值班值守,发放宣传单1000余份,建造疫情防控坚固堡垒。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言