中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
全省唯一!吉安一单位获评“中国摄影创作基地”称号(图)
2022-05-17 17:20:20    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
奖牌
井冈山风景

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道:近日,在中国摄影家协会召开的中国摄影之乡、中国摄影创作基地工作视频会上,江西省井冈山管理局蝉联“中国摄影创作基地”称号,为江西省唯一获此殊荣的单位。

  据悉,“中国摄影之乡”“中国摄影创作基地”是中国摄影家协会命名、中国文联备案,为推动摄影事业繁荣发展、提升摄影原创力、促进群众性摄影活动开展有示范引导作用的地区、单位或场所颁发的荣誉称号。今年,全国共有10个“中国摄影之乡”、30个“中国摄影创作基地”符合续约条件,予以重新授牌。

  井冈山被继续授予“中国摄影创作基地”称号,既得益于社会各界对井冈山红色引领、绿色发展的高度认可,也得益于井冈山主要领导高位推动和井冈山管理局政治处、中共井冈山市委宣传部、井冈山摄影家协会积极申报,进一步巩固提升了井冈山的知名度和美誉度,为全国乃至世界各地的广大游客旅游观光,尤其是摄影爱好者创作采风提供良好的创作环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言