中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
吉水县召开2022年吉安市旅游产业高质量发展大会媒体见面会
2022-05-22 14:08:15    来源:大江网
编辑:曾风    作者:刘薇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

媒体记者交流发言

  大江网/吉安头条客户端讯 刘薇报道:5月21日,吉安市旅游产业高质量发展大会新闻媒体见面会在吉水县召开,吉水县委书记肖梓才出席活动并讲话。

  会议由吉水县委常委、副县长吴国斌主持,吉水县委常委、组织部长胡智镔出席。来自新华社、人民日报、中央广播电视总台、经济日报、人民网、江西日报、江西广播电视台、大江网、井冈山报社、吉安广播电视台等各级主流媒体和网络达人受邀参加。

  肖梓才表示,长期以来,各级主流媒体持续关注吉水、广泛宣传吉水、大力支持吉水,推动了吉水高质量发展。希望媒体记者们热情参与、深入其中、用心体验,领略吉水文旅的别样风光,感受庐陵文化的无穷魅力。胡智镔向大家介绍了吉水县承办2022年吉安市旅游产业高质量发展大会的筹备情况。

  吉水县紧扣“出新出奇出彩可持续”办会要求,深入推进“文旅美县”发展战略,依托深厚历史文化底蕴和特有山水田园风光,推出了一条集陆地游和水上游相结合的旅游考察精品线路,高标准打造了6个新景区景点,让“诗与远方”深情相拥、近在咫尺、更加温润。

  会后,现场媒体记者们进行了交流发言,将广泛传播吉水声音,全面展示吉水形象,为“四区融合、大美吉水”建设汇聚更大力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言