中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校
遂川县雩田中学开展浓情五月白水仙团建活动
2022-05-22 14:09:13    来源:大江网
编辑:曾风    作者:彭玉宝
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
抢凳子团建活动现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员彭玉宝报道:5月20日上午,遂川县雩田中学组织开展浓情五月白水仙团建活动。

  遂川县雩田中学高度重视此次团建活动,精心组织、科学规划、合理布置、完善方案。学校召开了教师发展处牵头的活动协调会,成立了党支部领导下的活动领导小组,全方位为“浓情五月,白水仙团建活动”做好服务,保驾护航。

  团建活动除了登山欣赏美景,该校还为教师们庆祝节日,精心策划组织了抢凳子,摸奖,猜谜语等游戏。同时为教师们准备了爱心蛋糕暨为五月过生日的两位女老师过生日;送去温暖与爱心。赏美景、吃蛋糕、玩游戏、领礼品惊喜不断让老师们感动不已、幸福满满。

  朱红老师感动的表示:“从没有想到学校能这么关心老师,带大家出来放松心情,体验生活的美好同时还能记得我们的生日,感谢学校,感谢领导!”

  通过此次浓情五月,爱心献教师的团建活动,将极大汇聚了雩中人的向心力与团聚力;有利于该校全体师生听党话、跟党走,砥砺前行,努力打造遂川农村幸福教育、快乐教育。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言