中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县人民医院胸痛中心接受省级评审(图)
2022-05-23 16:25:41    来源:大江网
编辑:曾风    作者:罗美珍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
汇报会现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员罗美珍报道:5月20日,江西省胸痛中心联盟专家徐劲松、盛国太、刘传垠、朱丹一行四人对安福县人民医院胸痛中心建设工作进行现场核查。

  在汇报会上,徐劲松详细讲解了胸痛中心认证的意义,建立区域协同救治体系及现场核查的目的以及现场的核查工作流程。会上相关人员以PPT的形式,就医院概况、胸痛中心概况、胸痛中心建设情况及特色亮点、工作成效和未来展望等六个方面,汇报了县人民医院胸痛中心创建情况。专家组还对网络医院代表、胸痛中心相关医护人员进行了提问核查。

  汇报结束后,专家组一行对胸痛数据和建设材料进行了核查,对胸痛中心实际运行情况进行实地核查,先后到急诊科、介入科、120、影像科等地,通过提问、现场演练、急会诊、心电图判读等形式对县人民医院胸痛中心运作情况、院内救治流程、处置流程、标识和员工知晓等情况进行了详细现场核查。

  反馈会上,专家组对县人民医院胸痛中心建设取得的成绩给予了充分肯定,认为医院领导高度重视,全院干部职工创建积极性高,全县心电一张网,数据质量高,溯源性好,先救治后付费制度执行到位,同时对存在的问题提出了宝贵的指导意见。县人民医院将严格按照专家组提出的意见建议及时整改,不断提高胸痛中心救治水平,带动县区胸痛中心发展,真正惠及安福及周边地区百姓。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言