中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县自然资源局召开优化营商环境登记财产指标工作推进会(图)
2022-05-23 17:21:42    来源:大江网
编辑:曾风    作者:邱三英
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
会议现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员邱三英报道:为提升县营商环境登记财产服务水平,5月20日,吉安县自然资源局召开了全县优化营商环境“登记财产”指标工作推进会。县住建局、税务局、行政服务中心、大数据中心、等8家指标责任单位分管领导及业务负责人参加了会议。

  会上,县自然资源局不动产登记中心汪治主任针对当前市级下发的工作提示一季度登记财产监测指标情况的通报,问题清单,尤其是登记财产指标存在的弱项短板,提出指标牵头和责任单位要加强密切配合,尽快对标对表,补齐短板,进一步压实责任,细化对应指标优化提升举措,确保该县营商环境登记财产指标进入全省全市第一方阵。为此,各指标责任单位对照《一季度营商环境登记财产监测指标通报问题对标提升表》进行了逐个讨论发言,认真提出解决建议,现场进行反馈沟通,进一步明确了登记财产指标工作要求。

  会上县自然资源局周其利局长强调,各指标责任部门要从思想上提高认识,高度重视优化营商环境工作,加强组织领导和统筹协调,压实责任,上下齐动,协同推进,以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,对标先进市县、补足短板弱项,确保“登记财产”指标评价位列全省全市前列,为县营商环境的优化提升作出积极贡献。下一步,县自然资源局将会同各责任单位继续贯彻落实优化营商环境有关要求,定期会商,推动有关工作走深走实,以更加高质量、高标准迎接今年9月份县营商环境考评工作,确保各项任务顺利完成。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言