中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  图说吉安
遂川:小小双孢菇撑起乡村振兴致富“伞”(图)
2022-05-24 14:53:38    来源:大江网
编辑:曾风    作者:李建平
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  遂川县吉安市黄坑乡双孢菇产业基地农户正在对鲜菇进行采摘俏销沿海市场。

刚采摘的鲜菇

  2022年5月21日,江西省遂川县吉安市黄坑乡双孢菇产业基地农户正在对鲜菇进行采摘俏销沿海市场。为更好地发展高效、富民产业,促进乡村振兴。

  江西省遂川县黄坑乡在该乡金田村、古洲村利用乡村振兴产业发展资金集中建设连片双孢菇种植大棚20个,单个大棚可产鲜双孢菇20000斤左右,每个产业基地都落实了经营主体,增加了村集体收入,又带贫益贫,直接安置800余名农村富余劳力,增加群众收入。撑起乡村振兴致富“伞”。

  视觉江西李建平摄

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言