中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  平安法制
永丰警方抓获2名“仙人跳”嫌犯(图)
2022-05-27 17:09:36    来源:大江网
编辑:曾风    作者:彭绍刚、陈芬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
抓获现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员彭绍刚、陈芬报道:近日,永丰县公安局成功破获一起“仙人跳”案件,将2名利用他人猎艳心理设下“桃色陷阱”盗窃他人钱财的犯罪嫌疑人抓获归案。

  5月21日,肖某在永丰县城某菜市场买菜时,一名陌生女子上前搭讪,问他要不要“按摩”身体。以为走“桃花运”的肖某顿时走路带风,跟着女子来到了附近的一间出租房内。肖某按照女子的“指示”宽衣解带,并把手上戴着的、价值7000元的金戒指摘下放在一旁。正当肖某以为女子要开始帮他按摩时,女子称需要出门先洗下手。久等几分钟后,肖某见女子迟迟未归,穿上衣裤遍寻一圈,发现该女子已经离开,且自己放在一旁的金戒指不翼而飞。懊恼的肖某感觉事情蹊跷,便立即报警。

  接报后,永丰县公安局刑警大队立即安排图侦、刑技人员展开调查。通过细致走访摸排和海量信息研判,成功锁定涉案嫌疑人吴某(男)和冷某(女)。5月25日,该局刑警大队和特巡警大队民辅警联合出击,一举将两名犯罪嫌疑人抓获归案。

  经讯问,犯罪嫌疑人吴某和冷某对自己的犯罪事实供认不讳。原来,吴某和冷某两人系近日驱车从外省流窜至永丰作案。两人分工明确,男性嫌疑人吴某事先到永丰县城某菜市场附近租赁房屋,而女性嫌疑人冷某则是以按摩女的身份色诱男性,再通过“仙人跳”的方式设下“桃色陷阱”盗窃钱财。

  目前,犯罪嫌疑人吴某和冷某因涉嫌盗窃罪被公安机关依法采取刑事强制措施,案件还在进一步深挖办理中。与此同时,此案中出租房屋被利用进行违法犯罪的行为,已移交辖区派出所另案处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言