中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市人大常委会机关举行干部荣誉退休仪式 廖宏出席并讲话
2022-05-29 13:18:38    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:曾诗敏
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  5月27日,市人大常委会机关举行干部荣誉退休仪式,欢送5名同志光荣退休。市人大常委会主任廖宏出席仪式并讲话,市人大常委会副主任张永刚、尹小明、孙劲涛、肖学亮、梁德华,厅级领导刘毓名、徐明、龙新、胡小勇、肖兵参加。

  仪式现场简朴热烈,充满温馨。廖宏为荣誉退休的同志颁发荣誉证书、赠送纪念品,并合影留念。荣誉退休的同志分别作了情深意切的发言,他们深情回顾干事创业的难忘岁月、畅谈携手同行的真挚情谊、展望退休后的美好生活,动人心弦的话语表达了对组织多年关心培养的感恩之情,流露出对昔日岗位的依依惜别之意,传达着对吉安人大工作薪火相传、生生不息的美好期许。荣誉退休的同志一致表示,退休后决不辜负组织的期望,始终心系人大、关注人大,做到离岗不离党,离职不离心,退休不褪色。

  廖宏高度评价了5名同志在人大工作期间作出的贡献,对他们的努力和付出表示感谢,祝福他们健康快乐、幸福平安。希望荣誉退休的同志发挥余热,通过多种形式支持市人大常委会机关的各项工作,以“传、帮、带”的方式促进机关年轻干部成长;继续关心全市发展大局,积极发挥老干部作用,为吉安高质量跨越式发展继续贡献智慧和力量。

  廖宏要求,市人大常委会机关要进一步加强和改进离退休干部工作,一如既往地关心和重视老干部工作,对老干部政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,用心用情用力为老干部工作创造更好的条件,组织好学习,开展好活动,保障好生活,把老干部满意不满意、心情舒畅不舒畅作为衡量老干部工作成效的标准。市人大常委会机关全体干部职工一同参加仪式。 (记者曾诗敏)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言