中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行吉安分行掌控信贷投放政策重要发力点 贷款投放同业第一
2022-06-06 12:19:02    来源:大江网
编辑:曾风    作者:吉工
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯  通讯员吉工报道:今年以来,工行吉安分行着力破解实体融资难题,全辖保持高度工作热忱,对标目标,将科技创新、绿色发展作为信贷投着力点以及重点领域,全辖信贷投放总量适度扩大,投放结构精准,一季度末,实现贷款投放同业第一。

  全力做好全量客户维护。全力做好企业维护,对受到疫情影响、暂时困难的企业,做到不抽贷,不断贷,不压贷,扶一把帮一把,盘活救活经营困难的企业。积极抓好新市场摸底排查,对符合贷款条件的客户及时纳入信贷笼子,不断做大优质信贷规模。

  组建营销专业团队。在承接客户入户的工作上,充分发挥专业团队专业统筹营销作用,认真筛选合作项目、重点技改项目、绿色信贷客户、优质小微客户。优化业务处理流程,优选客户储备,按计划抓好信贷客户资金投放。

  聚焦重点项目抓好序时投放。集中精力持续加大重点项目扶持力度,重点针对吉安市“1+4”产业客户和新招商引资、招大做强客户,主动加大重点领域重点客户的融资投放。

  优化贷款结构。把拓展信贷客户作为一项重要基础性工作来抓,有针对性地布局优质民企帮扶发展壮大。狠抓普惠金融工作,强化小微信贷客户管理,分清职责,抓好协作,扩大信贷新的增长点。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言