中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
农发行吉安市分行:加快推进信贷投放工作(图)
2022-06-08 16:44:03    来源:大江网
编辑:曾风    作者:肖佩
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
视频会议现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员肖佩报道:6月7日,农发行吉安市分行召开信贷投放暨重点工作推进视频会议,研究当前工作重点、难点、堵点问题,安排部署加快信贷投放相关工作。

  会议指出,今年以来农发行吉安市分行坚持稳字当头、稳中求进,统筹推进巡视整改、业务经营、风险防控等工作,截至5月底累计投放各项贷款41.36亿元,有力服务地方经济发展。

  会议强调,农发行吉安市分行作为政策性银行,稳定经济大盘不仅是经济责任,更是政治责任、社会责任,越是在经济困难的时候,越要显示政策性银行“当先导、补短板、逆周期”的责任担当,全行上下要迅速提振精神,把思想和行动统一到党中央和上级行各项决策部署上来,紧盯目标任务,做到:全行动员,切实增强稳住经济大盘的使命感。全行上下要充分认识发展现状,看清当前形势,把握当前机遇,切实增强使命感。全力以赴,切实增强加快业务发展的紧迫感。要足供稳价支持夏粮收购,加快项目贷款营销,助力小微企业发展,优化支农资金筹集,确保各项目标任务按时完成。全神贯注,切实增强狠抓基础工作的责任感。要巩固拓展巡视整改成果,持续强化党风廉政建设,统筹做好风险防控,不断强化基础管理,推动党建和工团工作再上台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言