中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县:为图方便而忽视安全,货车私自改装被查处(图)
2022-06-08 16:43:55    来源:大江网
编辑:曾风    作者:王聪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
查处现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员王聪报道:近日,吉安县交警大队铁骑中队在开展大货车违法行为整治行动时,查处了两起厢式货车非法加装超高载货的交通违法行为。

  6月6日上午,铁骑中队民警发现两辆装满铁桶的“高栏板”货车在吉安大道上行驶,货厢疑似存在非法加装。随后,民警立即拦停该车进行检查。经检查,发现该车是轻型厢式货车,车子顶棚不翼而飞。

  驾驶员声称是为了多装点货物,让人将顶棚切割后,在四侧加装了近50厘米高的钢管。最终,交警对两名驾驶员的违法行为依法进行处罚,并责令立即整改非法改装栏板行为,限期恢复原状。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言