中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
农发行永丰县支行获评当地2021年度平安建设优秀单位
2022-06-14 10:42:34    来源:大江网
编辑:曾风    作者:欧阳星、高扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员欧阳星、高扬报道:近日,永丰县平安永丰建设领导小组发布了《关于2021年度全县平安建设考评结果的通报》,农发行永丰县支行荣获“2021年度永丰县平安建设优秀单位”称号。

  2021年,农发行永丰县支行全面贯彻落实县委、县政府关于平安建设总体部署要求,认真贯彻执行上级行以及各类监管部门的政策要求和管理规定,严格执行平安建设“一把手”负责制,以维护银行金融安全为重点,统筹推进疫情防控、平安建设等重点工作,全面完成了平安建设重点工作任务,切实提升了安全综治规范水平、安全治理综合能力,为全行经营管理提供坚实的安全保障。

  下一步,农发行永丰县支行将统筹发展和安全两大主题,紧扣平安建设重点任务,压实责任、强化措施,努力营造更加安全、和谐、稳定的金融服务环境,为加快地方经济社会发展作出新的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言