中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  旅游文化
吉安,风景独好“醉”宾客
2022年全省旅游产业发展大会精彩掠影(图)
2022-06-17 11:54:59    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:孔璐
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
吉安国际会展中心。 记者 白灵 摄
赣江水上游(白鹭洲书院)

  吉州窑景区点茶表演。

  高质量文旅融合,新时代奋勇争先。6月13日至15日,2022年全省旅游产业发展大会在吉安市举行。

  探非遗、游古街、品美食、赏风光、看发展,3天的时间,与会嘉宾们现场观摩了我市后河·梦回庐陵景区、吉州窑景区、羊狮慕景区幸福小镇、赣江水上游、钓源古村·十里芳菲、桐坪飞行小镇·云天麓谷景区、吉安海洋世界、渼陂古村、吉安国际会展中心和格兰云天酒店10个重点文旅项目。在一步一景间,邂逅吉安的美景、美艺、美食、美物、美宿,感受千年庐陵文化的厚重,感受秀丽山水的惬意,感受吉安文旅融合业态升级的澎湃力量。

  在后河·梦回庐陵,一场沉浸式光影夜游,带嘉宾们梦回2000年前;在吉州窑,宋文化和陶瓷文化融合的“宋代美学小镇”,让嘉宾们流连忘返;在钓源古村·十里芳菲,现代和传统碰撞出的休闲和诗意味,让嘉宾们放慢了脚步;在渼陂古村,璀璨的中国首届非遗数字灯彩节和壮阔的万岁军大型沉浸式实景音舞诗画演艺打破了古村夜的寂静;在吉安海洋世界和格兰云天酒店,浓厚的现代气息,让嘉宾们不禁为吉安文旅产业的高质量发展点赞……

  庐陵文化、陶瓷研学、乡村振兴、航空旅游、沉浸式演艺、夜游、水上游、城市游……3天的吉安之旅,嘉宾们点赞吉安的关键词频频被刷新。一起来看看这些关键词背后大会的精彩瞬间吧! (记者孔璐整理)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言