中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  图说吉安
泰和:传承中华孝 感恩父亲节(图)
2022-06-17 16:58:59    来源:大江网
编辑:曾风    作者:马峻
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
孩子与爸爸共同体验主题节目,其乐融融
亲子游戏现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员马峻报道:在父亲节来临之际,江西省泰和县第二直属机关幼儿园于6月15-16日开展了“传承中华孝,感恩父亲节”主题系列活动。

  活动中,爸爸们身穿白色上衣,黑色裤子,尽显“爸”气十足。各班孩子和爸爸共同表演了《爸爸最好了》《最棒的老爸》《游啊游》等舞蹈,让爸爸感动不已。父亲和孩子还一起参加了精彩的亲子游戏《大脚踩小脚》《力量老爸》《爸爸在哪儿》《拉力吃西瓜》,活动现场都是孩子和爸爸的欢笑声。小班孩子为爸爸亲手绘制了“父爱如衫”衬衫,中班孩子为爸爸绘制了“为您遮阳”帽子,孩子们将对爸爸深深的爱用画笔一笔一笔描绘。活动最后,爸爸和孩子共同拍摄合影,记录下这幸福、难忘的时刻。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言