中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  旅游文化
省首届露营大会在安福幸福小镇举行(图)
2022-06-20 09:56:48    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:彭明生
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  幸福小镇星空露营

  活力热情的青春歌会、狂野刺激的机车嘉年华、热力爆棚的乐队表演、别致舒适的房车、星空帐篷……近日,“向幸福出发”2022年江西省首届露营大会启动仪式在安福县羊狮慕幸福小镇吉安武功山房车露营基地举行,活动吸引了上千观众参加。

  吉安武功山房车露营基地位于业态丰富的羊狮慕幸福小镇,包含了星空帐篷区、营地餐吧区、潮玩市集区、音乐篝火区,项目体验区等5大区域,汇集了房车体验、户外拓展以及音乐、篝火、旅拍等多种特色露营产品,除了能提供纯净美好的户外露营体验,还能充分满足游客“吃玩游购”一站式需求。当然,既然到了营地,登名山、观云海、看日出、赏奇峰,乐游人间仙境也是必选项。

  为满足人们对山地露营的需求,吉安武功山房车露营基地将以“向幸福出发”为主题长期开启,精心规划了不同维度、不同主题的活动,满足每一颗渴望露营的心。在这里,可以肆意放飞青春梦想,也可以悠然邂逅浪漫爱情,可以纵情享受美景佳音,也可以全然醉心秀美山水。

  据悉,启动仪式后,整个活动分四季,7-8月份的第二季“多情安福·浪漫武功”七夕寻福季、8-9月份的第三季“ZUI美安福·YUE动武功啤酒音乐”旅行季,9-10月份的第四季“迎国庆·游安福”户外登山越野季。(彭明生)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言