中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
“守住钱袋子 护好幸福家”
农发行永新县支行开展防范非法集资宣传月活动(图)
2022-06-20 11:04:41    来源:大江网
编辑:曾风    作者:陈昊、蒋雨辰
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
活动现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员陈昊、蒋雨辰报道:为增强广大市民防范非法集资意识,打击整治养老诈骗犯罪行为,保护人民群众合法权益,农发行永新县支行携手同业机构,6月15日来到县中心广场开展以“守住钱袋子护好幸福家”为主题的防范非法集资宣传月活动。

  活动现场,该行在宣传台上摆放有关《防范和处置非法集资条例》解读资料,布置防范非法集资常识、打击整治养老诈骗专项行动宣传展板,搭建咨询服务平台,为前来咨询的广大市民讲解宣传非法集资危害等金融知识,耐心解答市民的疑问困惑。活动累计发放宣传折页200余册,接受群众现场咨询50人次,取得了良好的宣传效果。

  该行表示,下一步将持续推动防范非法集资宣传工作常态化,不断拓展宣传范围,丰富宣传形式,切实提高公众对非法集资的识别能力、防范意识和应对能力,营造防范非法集资良好氛围,为金融安全及社会稳定贡献农发力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言