中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
庐陵新区禾埠街道便民服务中心搬迁揭牌(图)
2022-06-20 20:48:38    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
禾埠街道新便民服务中心
活动现场
新便民服务中心入口

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬摄影报道:6月20日上午,庐陵新区禾埠街道便民服务中心举行搬迁揭牌活动。该街道党政班子成员,街道机关内设机构全体干部;街道派出所、卫生院、敬老院主要负责人,各村和社区书记共计90余人参加活动。

  禾埠街道新便民服务中心(吉州大道306号)面积约500余平方米,分前后、台审批区域,在原便民服务中心基础上,新便民服务中心增设4个综合窗口、退役军人服务窗口及自助服务区,共有5名业务精湛的工作人员,承接80项审批服务事项,集中办公,统一管理,窗口操作。新的禾埠街道便民服务中心投入使用,既是更好地提升服务水平、密切干群关系、推进机关效能建设和干部作风建设的重要举措,又是推动打造忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型政府,为广大人民群众提供更加方便快捷服务的重要手段。

  相关领导在活动上指出,新办公大楼的投入使用,将极大地改善办公条件,街道全体干部职工也将以此次办公大楼搬迁为契机,倍加珍惜来之不易的历史机遇,倍加珍惜“心齐、气顺、风正、劲足”的大好局面,进一步调动全街道干部群众干事创业的积极性,扎实深入开展“干部创先、勇闯新路”创新创业实践活动,进一步开拓进取、担当实干,加快禾埠高质量跨越式发展新步伐。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言