中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安民生
吉安市推动全国红色基因传承示范区建设走深走实
2022-06-21 10:04:31    来源:大江网
编辑:曾风    作者:孔璐、康子越
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  6月20日,吉安市建设全国红色基因传承示范区专项工作组第一次会议召开。市委常委、宣传部部长李瑞峰主持并讲话。市委常委、统战部部长伍复康,市委常委、组织部部长吴艳玲出席。

  会议研究了该市建设全国红色基因传承示范区重点工作,审议通过了《吉安市建设全国红色基因传承示范区联席会议组成人员名单》《吉安市建设全国红色基因传承示范区专项工作组及其办公室工作规则》《吉安市建设全国红色基因传承示范区重点任务清单》《2022年吉安市建设全国红色基因传承示范区重点工作安排》。

  会议指出,吉安作为中国革命的摇篮所在地,具有传承红色基因的优良传统和独特优势。要进一步提高政治站位,始终把抓好红色基因传承放在重要位置,增强行动自觉。要紧盯示范区建设重点任务,树立“项目为王”的意识,高质量推进重点任务,高标准建设重大项目,高水平举办重大活动。要坚持固本培元,突出守正创新,准确把握党的历史发展主题主线、主流本质,把牢方向导向,工作对标最高、聚焦最好、锚定最优,体现高质高效,并创新实施红色基因传承数字化行动、示范校创建等新举措。要加强统筹协调,强化组织领导、拧紧责任螺丝、跟进督查宣传,强化联席会议常态化运行机制,凝聚工作合力,推进全国红色基因传承示范区建设走深走实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 (记者孔璐、实习生康子越)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言