中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
农发行吉州区支行做好39530.5万元财政补贴资金拨付工作
2022-06-21 11:00:45    来源:大江网
编辑:曾风    作者:谢欣
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员谢欣报道:为切实履行好农发行服务“三农”的职责使命,保证各项财政补贴资金及时足额拨补到位,农发行吉州区支行精准着力,多方面强化财补资金划拨管理。在收到省财政厅下发的种粮农民一次性补贴及耕地地力补贴资金后,该行迅速行动,仅用1天时间便完成3.95亿元补贴资金的全部拨付任务。

  开辟绿色通道,加快发放进度。为保证种粮农民补贴和耕地地力补贴资金及时发放到位,在接到市财政的拨补任务后,该行高度重视,迅速启动绿色通道,在时间紧任务重的情况下,按照特事特办的原则,组织人员加班加点,加快了资金发放的进度。

  规范发放流程,加强资金监管。该行与财政部门主动沟通,密切配合。按日调度,向市财政通报各县区种粮农民补贴和耕地地力补贴资金发放情况,规范发放流程,确保补贴资金有效落实。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言