中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
永丰公安交警积极开展电动车挂牌登记工作(图)
2022-06-21 20:35:20    来源:大江网
编辑:曾风    作者:施建军
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
电动车上牌登记现场

  ?大江网/吉安头条客户端讯 通讯员施建军报道:为全面、高效、规范地加强对辖区电动车的管理,更好地维护道路交通秩序,永丰县公安局交警大队多措并举积极开展电动车上牌登记工作。

  大队提前发布通告,向群众告知电动车登记挂牌的重要意义、挂牌流程,及电动车登记挂牌的要求及办理流程,通过广泛宣传扩大群众知晓率,确保登记上牌工作有序开展。

  大队以“利民、为民、便民”为出发点,结合辖区实际情况,集中力量,共设立九个登记上牌地点。挂牌现场,办理人员一边查询车架号,一边录入信息,信息审核通过后,便立即帮助群众为电动车悬挂车牌。同时提醒鼓励群众积极购买保险,宣传骑乘电动车不遵守道路交通安全法律法规、不佩戴安全头盔、逆向行驶、占用机动车道、乱停乱放、加装遮阳伞等交通违法行为的危害性,并以近期典型电动车交通事故案例教育引导群众牢记道路交通安全规则,严格遵守交通法律法规,做到安全、文明出行,共同创造良好的交通出行环境。

  此次电动车登记挂牌服务工作,做到宣传引导先行,为辖区电动车交通安全管理打下坚实基础,请广大电动车车主尽快为自己的电动车挂牌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言