中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市推进城市基层党建引领基层治理工作
2022-06-22 15:09:07    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:吴广城
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  6月21日,吉安市城市基层党建引领基层治理工作领导小组第一次会议召开,深入贯彻落实中央四部委《关于深化城市基层党建引领基层治理的若干措施》要求,认真落实省委和省城市基层党建引领基层治理工作领导小组有关会议和文件精神,部署推进该市城市基层党建引领基层治理工作。市委常委、组织部长吴艳玲主持并讲话,副市长陈庆寿出席。

  会议指出,要深化认识、提高站位,精准把握城市基层党建引领基层治理工作的重要意义;要明晰思路、突出重点,着力推动城市基层党建引领基层治理工作提质增效;要统筹联动、创先争优,全力构筑城市基层党建引领基层治理工作的良好格局。

  会议审议通过了《关于深化城市基层党建引领基层治理的实施方案》和《市城市基层党建引领基层治理工作领导小组关于成立五个专项工作组的通知》,吉州、青原两区和庐陵新区介绍有关工作情况,五个专项工作组组长作了发言。(记者吴广城)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言