中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  县区速览
安福推动知识产权质押融资提振企业信心
2022-06-22 16:05:27    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:何美香
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  “听说我县有一公司连续两年用专利权质押融资贷款成功,我公司现有专利40多件,公司发展急需用专利来质押融资贷款,我们该怎么办?”近日,江西立时科技股份有限公司总经理谢姮向安福县市场监督管理局打电话寻求帮助。

  面对企业的资金需求,安福县市场监督管理局联合安福县高新技术产业园管委会、九江银行安福县支行开展“入园惠企”行动,引导江西立时科技股份有限公司用本企业3个发明专利作为质押物进行知识产权质押融资。在县知识产权相关业务部门的指导下,企业与九江银行安福县支行高效快速完成财务数据审核、评估报告、审核放款等质押登记程序。日前,国家知识产权局反馈,江西立时科技股份有限公司成功知识产权质押融资1000万元,获得九江银行安福支行700万元贷款,及时缓解了企业资金困难现状。(何美香)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言