中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安经济
吉安市金融活水惠企纾困 16家银行对接项目476个
意向融资235.05亿元
2022-06-23 09:42:02    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:范小勇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  6月22日,全市2022年金融惠企纾困产融对接会召开。吉安市委常委、常务副市长王大胜出席并致辞。

  会议要求,要保持定力,挺起惠企纾困的“硬支撑”。全市金融机构要持续降低企业综合融资成本,加大金融支持,帮助纾困解难、稳企恢复,为稳增长、稳市场主体、保就业作出应有贡献;要激发活力,跑出产融共赢的“加速度”。吉安作为全国普惠金融改革试验区,一定要把这块“金字招牌”用足用好。全市金融机构与市场主体要充分发挥金融资本倍增效应,靠前对接服务,建立敢贷、愿贷、能贷、会贷的长效机制。全市广大企业要聚焦主业、瞄准长远,充分挖掘有效需求、拥抱金融资本,要牢固树立诚信经营理念,赢得更多信贷支持;要凝聚合力,当好产融对接的“连心桥”。各地各有关部门要着眼银企需求,精准匹配、有效对接,切实提高服务质效。

  会上,省金融监管局、人民银行南昌中心支行、江西银保监局代表发言,中国银行等6家国有银行省分行进行了政策宣讲和产品推介。会上还进行了现场签约,16家驻市银行机构共对接项目476个、意向融资235.05亿元;拟签约项目243个、签约金额117.91亿元。 (记者范小勇)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言