中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行泰和支行国际结算业务同比净增超亿元
2022-06-23 12:00:13    来源:大江网
编辑:曾风    作者:吉工
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员吉工报道:今年以来,工行泰和支行紧密围绕重点工作部署,积极拓展国际业务市场,促进国际业务快速发展。截至6月18日,该行国际结算业务量较同期增长1.28亿美元,全市工行系统内排名第一。

  一直以来,该行都重视国际结算业务的发展,每年初在制定业务发展计划中,国际结算业务被列入公司业务重头戏。为拓展国际结算客户和业务量,该行领导经常带领客户经理,深入工业园区外资企业了解需求,做好预案,筑牢国际结算业务“蓄水池”。

  该行积极向企业客户宣传工行跨境人民币信用证、保函、双向资金池等国际结算金融产品,强化本外币业务联动服务,大力推动跨境人民币业务发展,引导客户多元化方向发展,给客户提供高附加值的服务和全新客户体验。

  该行还加强国际业务基本知识的培训,提高客户经理业务开拓意识,以及对优质客户的营销服务意识,要求客户经理能熟练掌握国际业务的基本知识和操作流程,确保做好全方位服务。

  为了帮助企业走出困境,该行以贸易融资等产品为切入点,加强上门服务,促进了国际结算逆势而上、跨越式发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言