中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
农发行吉州区支行全力护航大集中平稳运行
2022-06-23 11:58:58    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:付玉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员付玉报道:为贯彻落实“以客户为中心”的服务理念,农发行吉州区支行紧跟上级行工作部署,通过“复盘”典型案例,研判问题,总结经验,进一步提高柜面服务水平,提升客户满意度。

  研读制度,学懂弄通,落实更“强”。该行利用晨会时间,组织柜面人员学习并实时汇报运营工作情况,从业务操作细节、注意要点、业务理解等方面分享业务心得。将学习成果转化为办理业务和推动运营水平高质量发展的强大动力,切实提高落实规章制度的能力。

  复盘案例,查摆问题,业务更“稳”。运营全国大集中系统上线以来,该行每日根据上级行下发的退件业务情况通报,组织柜面人员认真梳理业务流程,反思差错典型教训,从业务流程全周期进行分析,总结经验,查缺补漏。坚持双人交叉复核,有效避免因个人习惯等主观因素出现的差错,切实提高集中授权业务的提交质量,减少差错率。

  集思广益,取长补短,互动更“好”。遇新业务先进行内部沟通,集思广益,合力解决。对自身不能解决的难题,在积极向兄弟行请教先进经验,对照标准进行改进的同时,还主动请示上级行业务骨干,进行“一对一”“点对点”的沟通学习,及时解决难点,提高工作效率。截至目前,该行共办理运营全国大集中业务70笔,通过率达100%,系统运行情况稳定,客户等待时间、业务自动化处理率、集中作业时效、系统联通稳定性等各项指标均达到预期,特别是复杂的账户开立业务,办理时长大大缩短,减少客户等待时间。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言