中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
老人骑三轮车不慎掉进沟里 永丰公安交警暖心救助(图)
2022-06-23 11:58:08    来源:大江网
编辑:曾风    作者:施建军
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
救助现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员施建军报道:“谢谢你们,谢谢你们,把我的电动三轮车弄上来,你们真是人民的好警察!”家住永丰县瑶田镇的刘大爷激动地握住民警的手说。这是怎么一回事呢?

  近日,永丰县公安局交警大队民警驾驶警车前往瑶田镇执行巡逻任务时,发现一辆三轮车掉到了路边的沟里,车主是位老大爷,正坐在路边无计可施。民警看到这一幕,当即下车,经询问,车主姓刘,骑车时不小心连人带车一起翻到了沟里。所幸,刘大爷只是受了点皮外伤,可是,路边的沟很深,电动三轮车又沉,一时难以将车子弄上来。就在刘大爷坐在路段休息时,民警恰巧路过发现了这一情况。民警没有任何犹豫,连忙叫来周边群众,和刘大爷一起,不一会儿就把车子拖了上来。

  民警叮嘱刘大爷以后注意出行安全,刘大爷连连称是,并对民警表示感谢,于是就有了开头的那一幕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言