中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业
江西龙城集团董事长王忠平向家乡捐赠20万元助力抗疫(图)
2022-06-23 17:09:54    来源:大江网
编辑:曾风    作者:刘金平
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
捐赠现场
捐赠交付仪式
助学活动现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员刘金平报道:6月21日,江西龙城集团董事长王忠平率公司一行,到吉水县疾控中心开展疫情防控慰问捐赠活动,为他们送去大米等生活物资,并按照相关捐赠程序,将其公司捐赠给吉水县疾控中心的20万元资金交付吉水县红十字会。

  吉水县疾控中心主任伍敏军代表全体职工在现场接受捐赠,并对爱心企业——吉安市卓越建设工程有限公司的社会责任与担当表示衷心的感谢。同时,参加慰问捐赠交付仪式的县直部门领导对公司此次爱心行动给予充分的肯定和赞扬,并对抗疫在一线的工作人员表示诚挚的慰问。

  此次爱心捐赠活动,是吉安市新的社会阶层人士联谊会积极响应市委统战部关于坚决贯彻市委、市政府疫情防控工作决策的部署,组织广大会员企业发挥自身优势,履行社会责任,为该市疫情防控贡献力量的生动体现。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言