中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县永阳镇中心小学开展加强农村学校师资力量建设提案督办会(图)
2022-06-25 18:02:07    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:周梅
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
会议现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员周梅报道:6月23日,吉安县政协副主席曾宪锋带队到吉安县永阳镇调研农村学校师资力量建设情况,曾宪锋一行人在永阳小学党员活动室召开专题调研座谈会,听取关于农村学校师资力量建设意见和建议。

  会上,永阳中学和永阳小学各校长谈了近年来学校师资力量建设的看法和建议,并提出了当前工作推进中存在的困难和问题。安塘两位政协委员分别对当前农村学校教学工作开展存在的困难和问题进行了补充发言。

  曾宪锋同志对各参会人员提出的建议从内外两个角度提出解决措施。对内要增加教师专业培训的机会,提升教师能力,还要保障教师尤其是班主任的待遇。对外要加强学校内部层面的宣传工作,多向教师及家长宣传党的教育方针政策,多向社会宣传学校的办学成就,扩大学校影响力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言