中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  县区速览
青原·吉旺数字经济产业园签约建设 预计带动直接投资20亿元
2022-07-01 11:30:49    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:谢柳
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  6月29日,笔者从青原数字楼宇经济招商推介会上获悉,青原区政府、58集团、江西吉租网络科技三方成功签约战略合作协议,并共同建设青原·吉旺数字经济产业园,预计将吸引约2000家数字经济企业入驻,带动直接投资约20亿元。

  该区将结合实际情况,紧盯电子商务、楼宇经济的发展动态,全力招大引强,实现产业延链、强链、补链发展。按照“一楼一策”原则,在项目用地、运营管理等方面对数字楼宇经济项目予以支持。优先将数字楼宇经济集聚区纳入现代服务集聚区,对纳税贡献率高的楼宇业主给予一定奖励。进一步强化人才引进、政策引导,即将出台《青原区关于扶持数字经济发展的十条政策》《青原区中心城区人口集聚若干政策》,形成立体、全面的“一号工程”扶持政策,真正让企业得实惠、地方得发展。

  推介会上,还启动了腰部城市商办腾飞计划,开展了腰部城市楼宇经济高质量发展产业沙龙等系列活动。 (谢柳)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言