中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
2022青原区欢乐假期采摘活动暨渼陂夜游啤酒节启动仪式举行(图)
2022-07-01 17:39:07    来源:大江网
编辑:曾风    作者:刘靖雯
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
青原区相关单位主要负责人、市旅行社协会代表、全区3A级以上乡村旅游点及采摘基地负责人、采摘季首发团,共约100余人参加活动
青原区委常委、副区长王中领致辞
启动仪式现场

  大江网/吉安头条客户端讯 记者刘靖雯报道:为进一步促进文旅消费升级活动,全面提升青原美誉度和知名度,6月30日上午,青原区欢乐假期采摘活动暨渼陂夜游啤酒节启动仪式在渼陂古村景区举行。来自青原区相关单位主要负责人、市旅行社协会、青原区3A级以上乡村旅游点及采摘基地、采摘季首发团等共约100余人参加活动。

  启动仪式主要分为两个活动,一是欢乐假期采摘季,整合全区采摘基地资源,从露天到大棚,葡萄、蜜桃、西瓜、火龙果等水果应有尽有,从本月到年底,每个月都有采摘安排,月月有活动;二是渼陂夜游啤酒节活动,主办单位准备举行为期多天的啤酒龙虾节活动,届时全场啤酒免费畅饮。市民在体验采摘乐趣的同时领略周边风景,享受自然,放松心情。

  近年以来,青原区全力落实市委、市政府“全景吉安、全域旅游”战略,围绕“万岁军将军故里,庐陵文化第一村”定位,将渼陂旅游集聚区作为全区头号旅游项目全力推进,同步引进第三方公司对景区综合运营管理,实现了景区的全面提升,不断焕发出古村的生机与活力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言