中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
永丰县检察院开展“七一”走访慰问老党员活动(图)
2022-07-03 12:57:53    来源:大江网
编辑:曾风    作者:戴安琪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
走访慰问老党员

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员戴安琪报道:6月30日上午,永丰县检察院党组书记、检察长赵斌一行走访慰问3名离退休老党员,为他们送去党的关怀与温暖,并致以节日的问候和祝福。院党组副书记、副检察长李北生陪同走访。

  在老党员家中,赵斌关切询问他们的身体健康状况、家人情况和生活情况,为他们送上慰问金,为袁庆斌颁发“光荣在党50年”纪念章,感谢他们担当作为、奋勇拼搏、为党和人民检察事业作出的突出贡献。同时叮嘱他们要保重身体,保持乐观心态,希望他们继续发光发热,一如既往关心支持永丰检察工作,多提宝贵建议,积极贡献智慧和力量,共同推动永丰检察工作再上新台阶、再创新局面。

  老党员们深情地表示,非常感谢院党组对他们思想上的关心、精神上的关怀、生活上的关爱,真心为他们办实事、解难题,切实将党的温暖送到他们的心坎上。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言