中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县水利局走访慰问老党员及困难党员 传递关怀与温暖
2022-07-04 12:19:25    来源:大江网
编辑:曾风    作者:肖娜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员肖娜报道:近日,安福县水利局党委对水利系统老党员及困难党员进行走访慰问,向他们送去党组织的关怀与温暖。

  局党委班子成员分别走访慰问水利系统2名老党员和4名困难党员。慰问中,大家进行面对面交流,对他们在岗位上辛勤工作、努力作为、无私奉献给予了充分肯定,并鼓励他们保持积极乐观的心态,树立战胜困难的信心。一句句问候、一声声叮咛,把党的温暖和节日的问候送到了困难党员的心坎上。在今后的工作中,局党委将会继续关心关爱党员的工作及生活,把党员力量凝聚起来,把党支部建成坚强的战斗堡垒,更好地为水利发展工作做出贡献。

  此次走访慰问老党员及生活困难党员活动,让党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,拉近了党组织和党员之间的距离,进一步增强了党员们对党组织的归属感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言